Велик божественный мир
За то,что твёрдость Духа сохраняешь
в мире.
За то ,что наш хранишь покой
И не лишаешь в этом мире силы.
Божественное всё там "наверху" в раю,
А тут лишь слёзы да борьба,
Но я тебя благодарю
Покой нам нужен..Не война.
Лишь пишет Библия:" Ищи небесный рай в себе"
Духовность мантр поможет в этом.
Наступит рай в твоей душе
Вот это станет всё ответом.
А дальше следует подсказка
Любая мысль рождённая умом.
Вот это то и будет сказкой
Всё это ты почувствуешь нутром.
Свидетельство о публикации №122080202655