Дорога нас зовёт

Дорога, нас зовёт дорога,
Все мысли только о пути.
Оставим дома все заботы,
Нам предстоит еще грести.

В пути гитару будем слушать,
И разговаривать всю ночь.
Поспим один часок под утро,
Плохие мысли скрылись прочь.

Природный голос нас оглушит
Своей прекрасной красотой.
Сожмём друзья покрепче руки,
И крикнем времени:-"Постой”.

Остановись,дай насладиться,
Побольше жизни напитать.
И по воде вниз устремиться,
На зеркале её порхать.

А в ночь войдём опять с гитарой,
Все соберутся у костра.
Споём, друзья, залечим раны,
Нас ждет событие с утра.

Так много мест куда стремимся
Или пытаемся попасть.
Куда хотим мы возвратиться,
Лишь остаётся вспоминать.

Друзья! Забудем огорченья,
Дорога нас зовёт всегда.
Мы не забудем те мгновенья,
Когда вернёмся в города.

05.09.2017 Сергей К.


Рецензии