Ильин день

  Сегодня Ильин день,
  Всех вас я поздравляю!
  Всем от Души
  Достатка, счастья,
  Благополучия, успехов
  И любви желаю.

  Сегодня Илья, на два часа
  Наш день убавил,
  Дорожку к осени всем предоставил.
  Пусть всех Илья Пророк хранит,
  Верность, Счастье, Добро
  И Мудрость в сердце  вселит.

  Живите в счастье,
  С ароматами любви,
  Пусть детский  смех звучит везде.
  Минуют вас все беды и ненастья.
  Сердца пусть наполняются,
  Любовью, счастьем.

  Святой Илья -
  Покровитель Десантников наших.
  Защитой и оберегом для них
  Пусть будет он всегда.
  Всех с Праздником друзья!         
 


Рецензии
Надежда спасибо большое за душевное посвящение Святому пророку Илье!С праздником Вас!Солнечного и теплого августа!С теплом

Оксана Анищук   02.08.2022 12:48     Заявить о нарушении
Оксана, большое спасибо, с теплом, с праздниками! Удачи!

Надежда Мелехова   02.08.2022 13:03   Заявить о нарушении