Чудный вечер

   Заря багряная – над тишиною леса,
Над затихающими полями,
Пред Тобою, зачаровывающей,
Пред Твоими дивными, влюблёнными в зарю очами!
Ты волшебна, вся чаруешь, словно дивная заря,
Очаровываешь нежностью, прелестная моя!


Рецензии