Клубился в комнате дым

Клубился в комнате дым.
Ты полуодетой стояла.
Смотрел на тебя молодым.
И страсть меня обуяла.

В глазах твоих чистая правда.
В моих лишь только намёк.
Я верю в лучшее завтра.
Мы мирно вели диалог.

И в тех разговорах,наверно.
Нам сути не отыскать.
Но ты понимаешь всё верно.
На зло всем мы будем дышать.

Клубился в комнате дым.
Ты ногая в постели лежала.
Годы шли,стал я седым.
Лишь любовь моя не угасала.


Рецензии