Девяностых ягодки, цветочки

Девяностых ягодки, цветочки.
Было время. Откровенное, простое.
Запятые были. Нынче ж точки.
Не стагнация, нет, речь не о застое.
Циники рождали и растили.
За мажоров, за своё, переживали.
А теперь циничного идиллия.
Всё отнять смогли. Пережевали.
Даже врут скучнее как-то нынче.
Брови супят, но зевают сладко.
Заскучал и я, по шеям, бычьим...
Вымираем тихо как-то, гладко...


Рецензии