Музыка далёкая, звучи

Музыка далёкая, звучи.
Полонез прощальный, одинокий.
Угасает солнца луч в ночИ...
Прошлого не выучить уроки.
Свежий ветер, где твоё крыло?
Прочь, уныние, прочь, смертный грех печали...
Ночь ты, лунная. И слЕпо, и белО.
И баюкает. И вечностью качает.


Рецензии