Сердце любовью билось
С надеждою охладить?
Гладить рукою шторм моря,
Пытаясь его усмирить?
- Мы не разумные, что ли -
Напрасное здесь творить?!
Это нам - невозможно.
А это – и глупо и сложно, -
Сказал один Осторожный,
Гадающий: быть-не быть...
Так и играем роли,
Чтоб адекватными слыть.
Но ВСЁ нам - по Божьей Воле -
И сотворять и любить!
В миру появился Могущий.
Сердцем любви п о ю щ и й.
Пришёл и сказал: ПОЮ
ЖИЗНЬ золотую мою!
ЛЮБЛЮ и БЛАГОДАРЮ!
И лава – остановилась.
И море вдруг - укротилось.
И радость вдруг появилась.
Сердце Любовью билось!…
Могущий мог просто жить.
01.08.2022
Свидетельство о публикации №122080202561