Расчет бывает гениально прост
женщина и о
Физиологии мужчин судить я
точно не смогу.
(Особенно,коль
речь пойдет о
Сексе).
Я не смогу,-но
вот ведь фишка,
,-в пространстве нашем,в нашем
Мире есть
"женщины"такие,которые судить
об этом могут
любых мужчин
получше.
Представьте
ситуацию такую.
Такая"знающая
тонкости в вопросах секса
(уже прошедшая
"иКрым иРим"
в расцвете лет
мадам(чтоб похоть в телесах
угомонить)
решается ребенка-школьника однажды соблазнить.
Все получилось.
Все"шито-крыто"
Понравился ей
мальчик,угодил.
Мадам младая
наставления ребенку, как
Установки жесткие дает,-
-Как жить,с кем
спать и стоит ли
,вообще,Любить
Отправлен в
Жизнь ребенок.
Стал мужчиной.
Он испытал страстей немало
(один лишь раз
подобие Любви
в прекрасном
облике явилось)
Не выдержал он
ИспытанЬя верности.
Его измены и...
Развод...)
И ТУТ из детства,вдруг,
"НЕЧАЯННО",
изрядно постаревшая
Мадам явилась.
Решила"мальчика
""к рукам прибрать".
РАСЧЕТ БЫВАЕТ
гениально прост,
-когда СЕКРЕТ
мужского тела
знаешь(и опыт
100% всей предыдущей жизнью в общении с другими подтвержден)
Не ЗАБЫВАЕТСЯ
МУЖЧИНОЙ ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ СЕКС.
ОН в Нем
НАВЕЧНО сохранен.
И привязать его
ОПЯТЬ к себе,-
Труда не стоит,
используя богатый сексуальный
опыт.
Цинично всех о
намерении своем
оповестив,она
всем напоказ и
сроки покорения
его(УЖЕ БЫВАЛОГО и
много испытавшего)
Установила.
И что же?
Как Вы думаете?
ПОКОРИЛА!
И по сей день
всей жизнью и
судьбой через
его не голову,нет!
Через Его(вы
сами угадайте
слово.......)
Она Успешно
РУКОВОДИТ.
~•~•~•~•~•~•~
Возможно тот,
о котором я написала,когда-
нибудь прочтет,
Простит меня за
написанЬе это.
Но очень мне
хотелось,чтоб
посмотрел он
на себя,на жизнь свою
Со стороны.
Он до сих пор
Марионетка.
Свидетельство о публикации №122080202536
Каких только историй в этой жизни не бывает!
И на какие хитрости только не идут!
Этот мир сходит с ума!
Спасибо за историю!
С теплом и улыбкой! Нина. 🌴🌴🌄🌴🌴
Нина Долгань 02.08.2022 16:38 Заявить о нарушении
за Рец.
Твои визиты,Рец
,твои стихи меня наводят
на размышления
и вдохновляют
на новые
произведения.
🙋🌟👀
Людмила Фадеева 4 02.08.2022 17:35 Заявить о нарушении