На день ВДВ

Нет, ей богу, Атос тот не бредил,
Вместо лилии выхватил глаз,
На плече прочитав у миледи:
ВДВ и "никто кроме нас".
© barguZin (В. П-к)
_______________________

Ну, готовьтесь, гламурные шворки,
У которых богатый папан -
Ждут сегодня вас с нами разборки
И на площади в центре фонтан.
© natocheto (С. К-н)

  Папка "Бумеранги" 2. 8. 2022.


Рецензии