Секреты управления

Управлять людьми возможно только высокой идеей.
Управлять подонками - лишь возвышающими должностями либо предоставлением возможностью выделиться иными путями.
Божественный прикол в том,что люди волею случая оказавшиеся в системе управления подонками - людьми остаются недолго...


Рецензии