Не пишется...
Страна в бегах,а за окном весна.
Ком в горле и совсем не дышится.
На Украину вновь пришла война.
Слез нет в глазах, а потому не плачется.
И толку по напрасну слезы лить.
Ведь дети,старики в подвалах прячутся,
Чтоб не погибнуть,чтобы просто жить.
Что дальше ждёт мой милый край истерзанный,
Ответит кто,за весь этот бедлам?
Стоит Донбасс разбит,но не повержен он.
Как дальше жить? Никто не скажет нам.
10.04.2022.
Свидетельство о публикации №122080202471