Лукавство
И каждый день одно и тоже.
За правду нужно горькое сражение,
За честность грязью обольют, себе дороже,
Лукавые вокруг и их притворство-
Напыщенные лестью, артистизмом.
Зачем такие? А они упорством
Гордятся лживостью и эгоизмом.
Надеются на что? Не знают сами.
Надеясь свечкой в церкви отмолиться,
И ведь вплотную трутся рукавами,
Но где? В каком раю хотят укрыться?
А в семьях меж супругами борьба,
По очереди правду излагают,
Годами длится ведь порой она,
А жизнь короткая, да вроде б понимают...
Свидетельство о публикации №122080200246