Лето на потом

Люблю осенние денечки,
Холодный дождик проливной.
На лете твердо ставлю точку,
Так неприятен его зной.
Где запорошены аллеи
С деревьев сброшенной листвой,
Брожу, нисколько не жалея,
Что больше лета нет со мной.
С красивой женщиной в обнимку,
Накрыв её своим зонтом,
Как две родные половинки,
Оставив лето на потом.


Рецензии