Шутки на ночь 0

/эпиграммы на иллюстрации/

***************
Настроил в спальне крысоловку,
Когда из дома уходил,
Теперь вот чувствую неловко,
В неё любовник угодил.

***************
Он узнал сегодня вдруг,
Что рога наставил друг.
Завтра в рейс ему опять,
Может ключ с собою взять?

***************
Стабильно веря Мельпомене,
Как в цвет иголок на сосне,
Супругой пойман на измене
Четыре раза по весне,

***************
Его оставила, уехав,
Чтобы страдал гад от тоски.
Ему и правда не до смеха -
Порвались старые носки.

***************
Имею женщин миллион
Пусть мне давно полтинник...
Такой чудесный сладкий сон
Прервал опять будильник.

***************
Мне серость будней надоела
- Сказал супруг однажды смело.
Жена промолвила в ответ
- Тогда вари себе обед.

***************
Всю ночь играл ей на гитаре,
Срывая пальцем сотни нот,
Как никогда он был в ударе
И не расслышал - идиот!

***************
Страх будоражит его мысли,
Иглой пульсирует висок,
В вопросе пауза повисла -
Где потерял вчера носок?

***************
Ура! До осени осталось
Всего лишь месяц подождать,
Придут дожди, пройдет усталость,
Наступит рай и благодать.

***************
Клянусь любимая без фальши,
Зачем искать скандальный повод,
Не мог домой прийти пораньше,
А укусил за шею овод.

***************
Признаюсь, налево тянет
Посильней магнита.
Только что-то не пускает,
Да и дверь закрыта.

***************
С разрезом на юбке
Вошла неприличным,
Мужчины в маршрутке
Шептали: "Отлично!"

***************
У меня сосед кондитер,
Пока лепит калачи,
Я к супруге, Маргарите,
Подобрал давно ключи.

***************
Блюсти себя примерно буду -
Супруге пылко обещал,
- Уж лучше пусть поесть забуду,
Клянусь, с изменой завязал.

***************
Ты сегодня меня жди,
Как никто на свете,
Но сперва предупреди,
Чтобы муж не встретил.

***************
Она за все его простила
С улыбкой милой, не строгА,
"Я зла не помню" - говорила,
Повесив шарик на рога.


Рецензии