Родина моя

Ветлуга-Родина моя
И для меня нет города дороже
Здесь очень много проходила я
Пусть было трудно, но смогла я все же
Красивый берег, тихая река
Идешь бывает вечером неспешно,
А в небе проплывают облака
И в синеве теряясь неизбежно
На улицах ни капли суеты
И кладбище до боли мне родное
И у могил положу я цветы
И сердце отчего то вдруг заноет
Здесь очень много прожито не зря
Здесь все с рождения очень мной любимо
Здесь до сих пор живу с семьею я
Мне здесь тепло всегда необъяснимо
Любимый город-милый и родной
Живи и процветай как можно дольше
И мне не нужен никакой другой
Пусть даже там возможностей побольше
И пусть другие хвалят города
Я Родина одно скажу тебе
В моей душе одна ты навсегда
Ветлуга-лучший город на земле!!!


Рецензии