Яблоки

Яблоки в моём саду поспели,
Падают в траву который день.
Красные как будто на постели,
Их собрать с земли не лень.

Наберу в свой фартук очень много.
Угощу своих друзей, всех вас.
Положу два штучки, у порога,
Яблочный, красивый будет Спас.

Полюбуйтесь вот на это фото,
Сказочная нынче красота.
Вложена любовь, моя забота,
Сладкая и сочная мечта.


Рецензии