Здраствуй, щедрое!

И продолжается,
бежит лето...
Я -об этом.
Обнимает
нагих
нас.
- Здраствуй,
щедрое!
Что за окрас!
А оно
всеобъемлюще
и бурливо.
Окунает
в себя -
счастливое!
Дарит
ласку,
любовь...
Проникает жгуче.
Лето!
Любимое!
Ты - лучшее!

02.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии