Моей единственной любимой альфие

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА В ЗЕНИТЕ И В ОРЕОЛЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ И БУДУ ВЕЧНЫМ СПУТНИКОМ ТВОЕЙ ЛЮБВИ И ТВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!ТЫ ВЕЧНАЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ДЛЯ МЕНЯ,А Я ТВОЙ РАБ СЧАСТЬЯ И БУДУ ВСЕГДА ГОРДИТЬСЯ ТЕМ,ЧТО ТЫ НАДЕЛА НА МОИ РУКИ ВЕЧНЫЕ КАНДАЛЫ И НАРУЧНИКИ ЛЮБВИ!!!Я ВСЕГДА ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ В ЧЁРНОЙ КОЖАННОЙ БЛУЗКЕ С ДЕКОЛЬТЕ В ЧЁРНОЙ КОЖАННОЙ МИНИ ЮБКЕ С РАЗРЕЗОМ В ЧЁРНЫХ ТУФЛЯХ НА ШПИЛЬКАХ И В ЧЁРНЫХ ДЛИННЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ КОЖАННЫХ ПЕРЧАТКАХ И ВСЕГДА РУКИ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ  ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ В НИХ ТВОИ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ЦЕЛУЮ С ПРИСТРАСТИЕМ И С ОБОЛЬЩЕНИЕМ НА КОЛЕНЯХ МОЯ ВЕРНАЯ И ПРЕДАННАЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ В ЕЁ ЭКСТАЗЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии