Танец

Каждая встреча миллион производных,
Звёзды сошлись, говорят мудрецы.
Нити вуалью сплетаются плотно,
Танец Мы жаждем в начале игры.

Танец рождает сакральную тайну,
Кружатся вместе, но словно одно.
Море фантазий, проникнет в реальность,
Двое, слияние завершено.
 
Время встаёт, замерзая песками,
Секунда томления, целая жизнь.
Уста приоткрыты, не видишь глазами,
Души плывут, поднимаются ввысь.

Энергии взрыв оголяет пространство,
Словно вулкан в жерле кипит.
Как же прекрасен миг долгожданный,
Вселенная наша великий шутник.
14.07.2022г. Сергей К.


Рецензии