АБЫ ДА КАБЫ
1.Абы да кабы,
Сладкие мечты.
Абы да кабы,
Брюхо для еды.
Абы да кабы,
Баловень судьбы.
Абы да кабы,
Орден за труды.
ПРИПЕВ
Абы да кабы,
Доллары, рубли.
Абы да кабы,
Мой карман нашли.
Абы да кабы,
Рабство без любви.
Абы да кабы,
Дразнят соловьи.
2.Абы да кабы,
К тёще на блины,
Абы да кабы,
Рваные штаны.
Абы да кабы,
Водка под грибы.
Абы да кабы,
Лодыря мечты.
Свидетельство о публикации №122080202268