Пусть всё сегодня...

Пусть всё сегодня против вас,
за жребий более счастливый,
справедливый и гуманный,
с целым миром пусть вы боретесь одни, –

так что ж? – зато, как это водится,
окажутся за вами, верьте,
будущие дни!


Рецензии