Первое августа
Первое уже число.
С голубого поднебесья,
К нам тепло опять пришло.
Тридцать два, солидный градус,
А за ним короткий дождь.
Вот такой природы ракурс,
Встретить нам опять пришлось.
Это августа подарки,
Остальное впереди.
Месяц этот очень жаркий,
И прохладные дожди.
Дни любые успокоят,
А другому в них не быть.
И людей тем удостоят,
Чтоб улучшить им свой быт.
Мы привыкли к переменам,
Так бывает иногда.
И погода неизменно,
Посещает города.
И, конечно, же, деревни,
Некуда ведь деться ей.
Так бывало в годах древних,
Что знакомо для людей.
г. Ялта. 01.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080202200