Мозг у электромонтёра...

Мозг у электромонтёра закипает каждый день:
Фидерами, схемами, нарядами,
Не раздолбишь, не старайся, эту дребедень
Противопехотными снарядами.

А помимо, там, за вахтой не решённые висят:
Ревность, скука и жены истерика,
Что ему политиканы и кого сейчас бомбят
Англия, Германия, Америка.


Рецензии