Компания жуликов

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Компания жуликов, -
Знает своё дело.
Раздвоилась тут же, -
Для грязных дел.
Пули ложью льются:
"Мы жизнь знаем,
Кто Вас обворовал, -
И кто их разоблачил.
И на место поставил, -
Для ваших правил.

Они цены завысили, -
Покупайте лекарства,
И товары у нас, -
По очень низким ценам.
Нули из тысяч, -
В десятки превратим.
Заполните анкету, -
Напишите свой телефон.
Мы Вам продадим, -
Оздоровительный картон".


9:36 02.08.  2022


Рецензии