Однако! Память!

* Nil temere novатum.
/Ниль тэмэрэ нованduм. /
Ничего не следует поспешно менять.
Иногда и неспешно не стоит ничего менять.
История изменений ещё не написана
Но причины поспешной глупости давно описаны!
Даже семь раз отмерив,
Память не стоит отрезать!
Умные любят создавать умное, а дураки умное – поспешно менять.

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии