Дома

Похоже, я заложник: живу, как будто, сука,
В плену апартаментном жилплощади-сети
В прихожей, на таможне, пальто оставлю, сумку
И чайник, будто «мент» он - нахально просвистит
Мигнёт светильник ловко, стульчак поставит визу
И тапочки шпионят, и душ устал от драк…
Вздохнёт микроволновка, ругнётся телевизор
И карцер на балконе, и холодильник - враг


Рецензии
Очень своеобразно и удивительно интересно!!!
С УЛЫБКОЙ ☀️

Елена Шахова 7   13.01.2024 03:45     Заявить о нарушении