Я не тело, я есть дух

Я не тело, я есть дух,
Дух есть житель всей
Вселенной. В разных
Формах жизнь его.

В этой, в форме человека,
А когда приходит срок
Скину эту форму тела,
Может птицей вознесусь
И летать начну повсюду.


Рецензии