ПО РОСЕ

 
******* 
Эти капельки росы,               
Словно счастья изумруды,               
В них сознания
 бермуды,               
Столько девственной
 красы...
*******
Ожерелье дивных грёз,               
Ожиданье ощущений,               
Хрупкий миг былых мгновений,               
В ожиданьи первых
 гроз...               
*******
Первой молнии привет,               
И дождя слепого
 слёзы,               
Эти грозы, эти грозы...               
Как я помню их совет ...
*******
Поцелуи под луной,               
И объятья на рассвете,               
Обнимал нас, милый,
 ветер,               
И я думала, ты
 мой...               
*******
Только капельки росы,               
Так сверкали, что не спрячешь,               
Ты ещё, ещё
 поплачешь,               
Жизнь, две зебры
 полосы...               
*******
Я не верю той росе,               
Этим каплям изумрудным,               
Всё со мною будет
 чудным...               
Я на белой
 полосе ...               
*******
Галинка Багрецова
ga-lucia *
(2 авг, 2013 в 17:02)
31.07.2022.г.


Рецензии