Клавиш звучание тише
Солнце похоже на рыжик.
Вечер душистый и росный.
Клавиш звучание тише.
Сумрачный ветер не злобен.
Мысли слагаются в строки.
Стих умилительный скроен...
Нежность в твоём монологе.
2 августа 2022 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122080202083