Байдена через колено
Чтобы сердце его заболело.
Чтоб душа его чёрствая проснулась,
От встречи с Богом она встрепенулась.
Господи прибери его,
Что с Зеленским натворят ещё.
У одного от старости в коробке пусто,
Да, и у Зеленского не густо.
Жить в мире они не хотят,
Смерти мирных людей творят.
Господи останови их, прибери на небеса,
Пусть поразит их в этой жизни гроза.
Земле тяжело их носить,
Людей безвинных приходится хоронить!
Господи выдержим всё с тобой,
Пусть она будет последней войной.
Нацистскую гадину мы уничтожим,
Оружие их, что в руки взяли, сложим.
И снова Господи заживёт в мире народ,
Продолжит жизнь на Земле человеческий род!
А сейчас душа твоя за нас болит,
Поддержать наших солдат Бог наш спешит!
Свидетельство о публикации №122080202072