Почему душа людская Господу поет?
Благодарность и хваленье, славу воздает?
Почему она в рыданьях кается Христу?
Отчего душа с усердием молится Ему?
В Боге быть она желает – в Вечности Его!
В Нем страданья забывает, с Ним светло, легко!
Покаянное сердечко прощено Христом
И открыты двери чаду в Отчий Божий Дом!
Человек, покайся Богу, не попасть чтоб в ад.
Приведет Иисус в обитель, где ждет Благодать!
Только в Господе спасенье - Райская ждет жизнь!
Времени чуть-чуть осталось. К Богу повернись…
Анна Кускова 2
Душа Господу поёт,
Предназначен ей полёт,
В Дом небесного Отца,
Где будет счастье без конца.
Свидетельство о публикации №122080202071
хвалу господу поют
птицы на опушке
земной воспев уют
да и сама природа
хвалу поёт
Господу в угоду
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 07.11.2022 22:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом души,
Раиса Дорогая 07.11.2022 23:35 Заявить о нарушении