Моя судьбинушка, судьба

Моя  судьбинушка,  судьба,
Всё не случайно происходит.
В ту ночь  влюбился я в тебя,
А нынче сердце колобродит.

И мы все ночи напролет
С тобой голубушка гуляли.
То был души у нас  полет,
Что будет впереди,  не знали.

И речи сладкие лились,
И взгляды нежно обнимались,
Уста с устами  целовались,
И мы  с тобою забывались.

А ночка звёздная была,
И звёзды нам с тобой мигали,
Счастливым сделать ты смогла,
Что есть любовь, в ту ночь познали.

Мерцают звёздочки вдали,
И каждому они желают,
Полёта, счастья и любви,
Ведь звёзды всё конечно знают.


Рецензии