Вам не понять...
Когда в борьбе, чего-то перегнул.,
Когда рашисты дохнут от украинской каши,
Когда вдруг выбиваешь под ними их же стул.
Нам нечего стыдится, да и плакать
Что там падлюку где-то пристрелил,
И, что для них, из унитаза ссака
И ,что для них «Хаймарковский распил».
Питайтесь падалью, как падаль и клоака;
Сдыхайте и ничуть не жаль,
Что деток наших вы заставляли плакать,
И , что топтали нашу голубую даль.
Нам нашу веру златом не подменишь,
Нам единение, как способ просто жить.
Вам не понять, что мир уже других решений,
Вам кол воткнул, чтоб не дышать, не жить.
02.08.22.
Украина.
Свидетельство о публикации №122080202019