Очарование невероятно благоразумной!

   Ты становишься не просто прекрасной и страстной!
Ты становишься ещё и чарующе разумной!
Очарование невероятно благоразумной
Делает Твой лик неповторимо дивным, ясным 
И на сцене в каждом спектакле – невероятно талантливым,
А после спектакля – увлекающе страстным!


Рецензии