Украина

Перепрошивали
Молодёжь страны.
Нам врагов создали,
Им они верны.

И летят снаряды
В русские сердца.
Точно, без пощады
В мать, детей, в отца.

Кружевное счастье
Западных идей,
Принесло ненастье,
Тысячи смертей.

На уничтожение
Продана страна.
Гибнет поколение
Горе, боль, война.


Рецензии