Привет, подруга

Привет, подруга. Как дела?
А помнишь, мы с тобой намедни,
Скучая сочиняли песни?..
Скажи...ты всё ещё одна?

А помнишь детство и дворы?
И босиком по тёплым лужам...
Домой спешили лишь на ужин...
Как те дворовые коты.

А помнишь мокли под дождем?
Но мы душой с тобой не мёрзли...
А помнишь, полыхали грозы?
А нам всё было ни по чём...

Скажи... Как ты сейчас живёшь?
Ты вспоминаешь наше детство?
Похолодало что-то... сердце...
Скажи...ты как и я ревёшь?

Не надо, слышишь? Перестань...
Душой я тоже мёрзнуть стала...
И грозы слышать перестала...
Ты лучше рюмочку достань.

Давай с тобою запоём,
Как раньше, помнишь, вместе пели?
Да...годы быстро пролетели...
А мы с тобой, опять, вдвоём...

31/07/2022


Рецензии