Тишина ведь тоже не молчит

Тишина ведь тоже не молчит,
Внемлет издревле рассудку.
То глубокомысленно кричит,
Души разрывая не на шутку.
Приглушённый мысленный виток,
Крутится в сознании мелькая,
Дум бурлящих создаёт поток,
Водопадом строки подбирая.
Тишина даёт всем осознать,
Полноту вопросов и ответов,
Обрести иль может потерять,
Выбрав нужное, без чьих-либо советов.
В тишине себя преодолев,
Обнаружив полноту открытий,
Двигаешься дальше осмелев,
Для прекрасных- радостных событий!


Рецензии
Чтобы услышать самого себя, человеку необходима тишина…
555🤫🤔

Сергей Григорьев 555   04.08.2022 10:56     Заявить о нарушении