Перед разбегом
Осторожность впрок,
Годы за спиной ... -
Вроде крепким тылом .
Но с разбегу делаешь -
В полный мрак рывок ...
Если что, "виной" -
Обстоятельств сила .
Грубая, дурная,
Но и тем не менее -
Значащих так много -
Разных обстоятельств ...
Хоть немало знаешь ... -
Далеко до Гения,
Высоко до Бога,
И до правды ... кстати .
До несладкой правды,
Нужной - никогда,
Потому что с нею -
За порог ни шагу.
Можно ... но не надо ...
Разве - иногда,
Только посмешнее ... -
Публике на благо .
Маленькое благо -
Глупого веселья .
С чем гораздо меньше -
Пред разгоном страх .
И твоя отвага ... -
Животворным зельем,
Для мужчин и женщин,
Смелых, - в ярких снах,
В грёзах о себе,
Радужно-цветастых,
В чудо-исполненьях -
Уникальным соло ...
Духу на разбег ... -
Не хватает часто,
В грёбаную силу -
Неких фактов голых .
Свидетельство о публикации №122080201933