И скрип зубов и слёзы на глазах
Не трогает вопрос, как русские,
И все другие - без разбору,
Воюют на Донбассе...
Когда укро и западная пропаганда
Напропалую лепит им жестокость?
Уверен - тяжело! Всем нашим плохо!
Не ждали от своих, славян, такого мы...
Разносят города их "бравые вояки", детей
Убитых сотни, не говоря уже об
Умерших от бед, лишений и страданий
Хронически больных и стариках...
А скольких за доплату в 70 зелёных
Как куропаток постреляли в городах
И их микрорайонах наёмники, что в тирах
Запада тренировались ехать на восток?!
Нет, не военных вовсе, то отдельная статья, -
Гражданских, кто из подвалов высунулся зря...
Сколько калек без рук и ног ущербные отныне
И скольких изуродовали их лепестковые "фе-мины"!
А искалеченных в плену военных и также
Невоенных граждан Украины, без рук
Или ноги остался во время пыток в СБУ?
Лишённых чести, да и счастья девушек и женщин?!
Зомбо-скоты в Донецке на днях - двадцать восьмого
Разбросали по проспектам и жилкварталам
Лепестки! А это просто город в котором
Из вояк - одни тыловики? С кем вы воюете, СКОТЫ?!
И наша пятая колонна набравши яда в рот
Шуршит змеёй гремучей и в спины нам плюёт!
И оккупантами СОЛДАТ СТРАНЫ СВОЕЙ зовет!
Так может чемоданы и в новый Faterland - ВПЕРЁД!
Так не желают - никто их там не ждёт...
При первом же удобном из гадливости к
Змеям подколодным любой народ либо прибьёт,
Либо выпрут снова за кордон даже оттуда - ВОН!
Проходят дни и мне отвыкшему от рёва
Канонады не очень спится по ночам...
В чужой стране, сжимаю автомат во сне, и
Прячась от осколков жмусь к стене! И
Мысли в голове о страшной для хохлов
"Награде" за жестокость ради ДЕНЕГ на войне,
Которую получит каждый, кто при жизни, а кто не...
Потерявшим ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, нет прощения НИ в НЕБЕ, НИ в ЗЕМЛЕ!
02.08.2022
Свидетельство о публикации №122080201883