Чем бы ни баловала жизнь...

Чем бы ни баловала жизнь
на бренном поприще, подобном полю битвы
или пахотному полю,

все удовольствия, все наши развлеченья,
что лишь ради их самих,
лишь расслабляют ум и волю.


Рецензии