Жизни нового повтора

Не вру,если скажу.
Что я хочу жить.
И вещи переложу.
Я в сумку.Мне плыть.

Плыть от проблем и забот.
Хочется в этот час.
Плыть от тех,кто набивает рот.
Это мой последний шанс.

И если корабль даст течь.
И паника на борту.
Я тихо скажу речь.
Кто слышит-не в пустоту.

Скажу,кто силён,тому плыть.
Спасенье найдите в воде.
А слабых прошу не ныть.
Уйдут они-искать их где?

Да и надо ли их искать?
Ведь мы за ними скоро.
Прийдём и будем ждать.
Жизни нового повтора!


Рецензии