Жара

Жара сжигает ум и тело,
Ломает двигатель души,
С её поддержкой злое дело
Стремится вырасти в тиши.
Вскипают старые обиды,
Ожесточается вражда,
И облегчения не видно,
Растёт, как снежный ком, беда.
Как будто солнце хочет выжечь
Все краски, весь заветный цвет.
Трава сгибается всё ниже,
Всё ярче нестерпимый свет.


Рецензии