Цветок на льду
Застыл цветок уснувший в тишине,
Он сладко спал спокойным, чутким сном
И холод не пугал его совсем.
Под звуки музыки небесной глубины
Упавший луч пробудит ото сна,
Заполнив светом тонкие черты
Проснется неземная красота.
Так медленно, изящно раскрываясь
Чарует души грацией своей,
Своим цветением словно освещая,
И даже лёд становится теплей.
Дыхание нот и нежность лепестка
Рождает магию на белом хрустале,
Искусство воплощённое в века,
Как может быть не мыслил сам творец.
Одно на всех единое дыхание,
Как будто это все в волшебном сне,
Стихла музыка как будто на прощание
И замер вновь цветочек в тишине.
Свидетельство о публикации №122080201834