Бабища

Шлифую зрения прицел.
В глазах прекрасные бабища.
С дедсата я уже умел.
Если в кармане была тыща.
Созданья Бога,слуги Сатаны.
Листов не хватит для поэтов.
Нам вас драчило пол страны.
И песни пели и даже Летов.
Терять невинность с малых лет.
Не надо ждать,когда седая.
Я знал одну,приеду,Свет...
Вези,вези ,меня,гнидая.
Бабища- это как закон.
Хоть выучишь-нарушишь.
Держи,красотка,миллион.
Мне бартер-в танце кружишь...


Рецензии