Новости оттель!

ПОРУЧЕНИЕ!

Дал Зеленский поручение
городскому совету города
Одессы о возможности сноса
монумента Екатерине Второй?

А вместо, установить памятник
порноактёру Билли Херрингтону?

Снимавшемуся в фильмах для
взрослых ещё в одна тыща
девятьсот девяностом году!

Это ли не вызов нашим имперским
замашкам: думы и правительству
вцелом!

То-то пойдёт потеха,
когда начнут обсуждать Билли?
Верно?

Пушкову придётся изучать этот
вопрос долго и скрупулёзно, ну…
на то он и сенатор!

Все-то у нас считают, что Одесса-это…
наш, российский город, отчего-то!

P.S. А что, хорошо будет смотреться Билли,
в полный рост и в своём сценическом
костюме, наверно?


Рецензии