Ссора
Вдруг однажды помириться.
Говорю тебе: "Не стоит!",
Проще напросто "убиться".
И "убиться" здесь не проще,
Ведь достанет даже там!
Так что будь немного крепче,
Если жизнь твоя капкан.
Ты сиди, сиди дружище,
Но смотри по сторонам!
Попивай своё пивище,
Но ведь сломает пополам!.
Можешь даже ты сходить,
Помолиться лучше в храм.
Но не стоит подходить,
Мириться к женам мужикам!
Можешь взять велосипед,
И позвать детей любимых.
Погонять вперёд, назад,
И без слов красноречивых.
Ведь виновен ты всегда,
Даже если не виновен.
Не простит уж никогда,
В этом будь всегда уверен.
Если вдруг случилось чудо,
И она к тебе нежна.
Этот день, как та простуда,
Пройдет быстро, на раз, два.
И опять полезут мысли,
И опять ты виноват!!
Из воды не выйдешь чистым,
Ты теперь последний гад.
Свидетельство о публикации №122080201721