Любимая нелюбящая женщина

Хрупкий лёд и поступь наугад,
Проскочила между нами трещина.
Ласковый и беспристрастный взгляд:
Любимая нелюбящая женщина.

Полустанков трудных неспроста
Цепь предусмотрительно намечена.
Жду в двенадцать, прямо у моста,
Любимая нелюбящая женщина.

Яркий полдень мимо пролетел,
Не грущу, что встреча не обещана.
Без меня хватает разных дел,
Любимая нелюбящая женщина…
*******************************
Ранним утром у двери звонок,
Резкий, как хорошая затрещина!
Наших глаз безмолвный диалог:
Любимая и любящая женщина!


Рецензии