Мысль о Возрасте

С каждым днём мы становимся старше
И уже хороводят морщины,...
И шагает уверенным маршем
Мысль о Возрасте по причине.
 
По причине того отражения,
Что не радует в зеркале нас,
И не хочется уж дня рождения,
Посмотрев на себя в анфас.

Да, и профиль- уже катастрофа,
Седина, как блестящий снег.
Позабыла чего- то снова,...
Я- стареющий человек.

Мысль о Возрасте не покидает,
Но, её я кнутом гоня,...
Вам скажу и пусть каждый знает,...
Возраст этот для нас- Фигня!

Ощущения правят балом
И всё то, что внутри у тебя,...
А внутри Оптимизма валом,
Значит, Возраст точно- Фигня!

А внутри нас огонь- зажигалка...
И желание жить без меры!
Песни, танцы, хобби, рыбалка-
Всё, что раньше вы так хотели!

О чём раньше вы только мечтали,
Просто время не находили,
На работу галопом бежали...
И с ума по кому- то сходили.

А теперь достаточно времени,...
Чтобы жить для себя! Для Себя!
Мысль о Возрасте- это временно,...
Потому что Возраст- Фигня!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-02.08.2022г.


Рецензии