Сетевой поэт-2
у меня сетевой кларнет,
сетевых болячек букет
у меня на Фейсбук билет
у меня сетевая Муза
у меня сетевое пузо
и сетевое пиво
сливаю я в это пузо
ах как сеть, ах как сеть хороша –
у меня сетевая душа
и вообще я весь сам сетевой
и вообще я весь сам голубой…
о-ё-ё-й…
ошибся…
это другой – голубой
а я – золотой
(или лежащий около золота)
вот так оригинально
заканчиваю
своё сетевое стихотворение
аплодируйте!
Свидетельство о публикации №122080201679